sábado, 10 de mayo de 2014

Fridosa lanza al mercado carne molida envasada

La empresa nacional de alimentos cárnicos Fridosa lanza al mercado un novedoso producto de carne molida envasada, cuya presentación evitará la manipulación directa del producto y su contaminación.
Estará a la venta en los principales mercados, supermercados y tiendas de barrio del país, a un precio referencial entre los 20 y 25 bolivianos.
El alimento saldrá sellado directamente desde fábrica, siguiendo los altos estándares de calidad e inocuidad que caracterizan a los procesos de los demás productos de la empresa. De esta manera, en ningún momento podrá ser manipulado de manera directa, garantizando su seguridad e higiene hasta que llega a manos del consumidor.
Este nuevo producto es elaborado a base de carne seleccionada de novillo Premium, tipo exportación, pasando por estrictos controles de calidad que liberan al producto de elementos tales como cartílagos o astillas de hueso, lo que contribuye a que el producto final tenga bajo contenido de grasa.
"La carne molida es un producto bastante delicado, ya que no siempre se comercializa de la manera más óptima y por lo general está expuesta a la intemperie, facilitando su contaminación por bacterias patógenas como E Coli o salmonella”, dijo Carolina Villareal, jefa de marketing de Fridosa.
Se trata de un producto único y novedosos y estará disponible en todos los locales de Fridosa.

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