sábado, 24 de enero de 2015

El Fernetto boliviano ya está en el mercado

Mostrando dos de sus principales atributos, la innovación y la calidad, la Embotelladora de Refrescos Internacionales (ERI) lanza al mercado boliviano una nueva bebida denominada Fernetto, que combina fernet y cola con 10% de grado alcohólico en envases únicos de 3 litros y 330cc listos para tomar.
La embotelladora de 73 años de tradición pone a disposición del público un producto hecho en Bolivia, que contiene extracto de fernet de primera calidad y está elaborado con agua tratada, azúcar, gas carbónico y lo mejor de la bebida de cola.
Fernetto fue lanzado en La Paz el sábado 17 de enero, con la presencia de la conocida modelo Fabiana Villarroel, imagen de este nuevo producto, y de los principales ejecutivos de ERI. "Me llena de satisfacción insertar en el mercado paceño una marca propia, una bebida de gran calidad hecha en Bolivia”, manifestó Cynthia Barrero, gerente comercial de ERI.
Fernetto será distribuido en ciudades capitales como Cochabamba, La Paz, Oruro, Sucre y Tarija. En Santa Cruz se encuentra con más de 10 mil puntos de venta entre mercados, supermercados, mayoristas, restaurantes y licorerías.
La Embotelladora de Refrescos Internacionales es una empresa familiar. Fue fundada en 1942 por Jorge Antelo Urdirinea.
Desde sus inicios estuvo dedicada a la producción de bebidas gasificadas no alcohólicas de franquicia internacional, como Guaraná Antártica (Brasil), Orange Crush (EUA), Sinalco (Alemania), entre otras.
Años más tarde, pasó a elaborar bebidas con marca propia e insumos de primera calidad, dejando de lado las franquicias. Así nació la marca POP que ostenta el liderazgo del segmento de sabores en Santa Cruz.
Posteriormente pasó a elaborar bebidas con marca propia e insumos de primera calidad.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario