La Cervecería Boliviana Nacional (CBN) busca ampliar la variedad de platos típicos de La Paz y para ello lanzó el certamen culinario “Cofre del Sabor Huari”, en el que 10 restaurantes ofrecerán once comidas que irán acompañadas de la cerveza huari.
El público calificará la calidad y la novedad de los menús (comidas) que se presenten en los distintos restaurantes, los que serán elaborados por chefs, y luego a éstos los evaluarán profesionales de la Academia Culinaria de Francia, dijo Cecilia Torres, encargada de llevar adelante el evento.
El jurado estará conformado por 3 miembros de la Academia y evaluará a los chefs finalistas en un certamen gastronómico el 19 de agosto.
Los finalistas deberán preparar sus menús en 2 horas bajo la supervisión de un jurado técnico, que serán presentados junto a una Huari perfectamente servida para la degustación y evaluación de los jurados de mesa.
El público calificará la calidad y la novedad de los menús (comidas) que se presenten en los distintos restaurantes, los que serán elaborados por chefs, y luego a éstos los evaluarán profesionales de la Academia Culinaria de Francia, dijo Cecilia Torres, encargada de llevar adelante el evento.
El jurado estará conformado por 3 miembros de la Academia y evaluará a los chefs finalistas en un certamen gastronómico el 19 de agosto.
Los finalistas deberán preparar sus menús en 2 horas bajo la supervisión de un jurado técnico, que serán presentados junto a una Huari perfectamente servida para la degustación y evaluación de los jurados de mesa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario