sábado, 5 de mayo de 2012

FEICOBOL Cata de cerveza en Cordillera

La empresa peruana de cerveza Cordillera y SABMiller invitan para hoy y mañana a una cata de cervezas abierta al público.

El evento consiste en informar a la gente sobre los aspectos principales y característicos de un buen producto, tomando en cuenta la categoría en la que se encuentran, como las variedades en lager y pilsener entre otras.

“Queremos profundizar el conocimiento de la gente, para así ayudar a reconocer cuáles son los pasos que se deben seguir para reconocer una buena cerveza, sin aditivos ni preservantes”, indicó el gerente de Marketing, Carlos Chaín.

“El consumidor de cerveza en Bolivia es fino de paladar e identifica líquidos intrínsecos. Por eso ofrecemos nuestros productos porque confiamos en sus niveles de calidad”, indicó el director de cultura Cervecera de SABMiller, Jaime Pineda.

Los organizadores especificaron que el consumo de cerveza es muy apreciado en Bolivia. “He visto que la gente de La Paz, Oruro y Potosí tiene estándares altos en cuanto a preferencias, además de que lo consumen en cantidades grandes”, indicó un reconocido catador de cervezas, Edmund Schoppl, quien, además, indicó, como invitado especial de Cordillera, que la cerveza se sirve en vasos escurridos sin secar, dispuestos en una inclinación de 45 grados, sin que la boquilla de la botella toque el vidrio.

“Nunca se debe tomar, directamente, de la botella, si se quiere apreciar sus olores y sabores en alto grado”, explicó.


1 comentario:

  1. peruanos maleantes vayan a robar a otro pais no podran competir con cbn

    ResponderBorrar