Miguel López, encargado de área de despostes y subproductos, indicó que la faena de bovinos creció de 120 hasta 250 y 300 animales por día, y en Año Nuevo llega hasta 500. “Inducarne es un frigorífico que tenemos desde la res hasta la entrega de cortes en reses entera, distribuimos a La Paz, Cochabamba, Chuquisaca, Tarija. Entregamos cortes enteros, pistolas, paletas, lo que el cliente quiera”, explicó López. La empresa se provee de bovinos de los mejores ganaderos de Santa Cruz, mientras que a nivel de ventas en la capital cruceña se la hace a través de Hipermaxi, restaurantes y diversos clientes al por mayor. Actualmente, La Paz y Cochabamba son los que más compran, se manda tres veces por semana camiones de 50 a 100 reses. Además, trabajan con Sofía y Stege para lo que es la elaboración de embutidos. Recientemente, la empresa invirtió en cuatro cámaras de frío adicionales para las reses. En una cámara entran 30 reses faenadas. López señaló que el aumento en las cámaras de frío demuestra que en Santa Cruz y Bolivia es alto el consumo de carne. A futuro uno de los desafíos es exportar carne, tal como lo hacen otros frigoríficos.
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sábado, 29 de julio de 2017
Inducarne sube su faena de reses de 120 a 250 en solo 3 años
Miguel López, encargado de área de despostes y subproductos, indicó que la faena de bovinos creció de 120 hasta 250 y 300 animales por día, y en Año Nuevo llega hasta 500. “Inducarne es un frigorífico que tenemos desde la res hasta la entrega de cortes en reses entera, distribuimos a La Paz, Cochabamba, Chuquisaca, Tarija. Entregamos cortes enteros, pistolas, paletas, lo que el cliente quiera”, explicó López. La empresa se provee de bovinos de los mejores ganaderos de Santa Cruz, mientras que a nivel de ventas en la capital cruceña se la hace a través de Hipermaxi, restaurantes y diversos clientes al por mayor. Actualmente, La Paz y Cochabamba son los que más compran, se manda tres veces por semana camiones de 50 a 100 reses. Además, trabajan con Sofía y Stege para lo que es la elaboración de embutidos. Recientemente, la empresa invirtió en cuatro cámaras de frío adicionales para las reses. En una cámara entran 30 reses faenadas. López señaló que el aumento en las cámaras de frío demuestra que en Santa Cruz y Bolivia es alto el consumo de carne. A futuro uno de los desafíos es exportar carne, tal como lo hacen otros frigoríficos.
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