“Se hizo el seguimiento de tres parámetros, se controlaron los nitritos, que es el uso de colorantes para el producto; el almidón y finalmente lo microbiológico, que es la manipulación, son esos tres puntos que deberían cumplir o tener un porcentaje alto de cumplimiento para garantizar que es un buen alimento. Es así que tenemos seis empresas que cumplieron estos parámetros”, dijo a los periodistas.
Estas seis marcas son Osfim, Stege, Sofía, La Española, Torito y Dillman, aunque existen unas 37 marcas nacionales y nueve extranjeras que están autorizadas para su venta.
Control en áreas forestales
La Alcaldía tiene previsto realizar un control en 14 áreas forestales y verdes en La Paz para evitar los incendios forestales durante los días 23 y 24 de junio. Para prohibir el encendido de fogatas, la Comuna paceña desplazará alrededor de 400 funcionarios, quienes también evitarán el consumo de bebidas alcohólicas en vía pública.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario