martes, 21 de junio de 2016

Singani Los Parrales llega por primera vez a México y China

El gerente de producción y enólogo de Bodegas Kuhlmann, Franz Molina, informó ayer que como consecuencia del reconocimiento internacional obtenido por singani Los Parrales en diversos concursos y ferias alrededor del mundo, por su calidad, pureza y aroma, se concretó la exportación de esa bebida boliviana a China y México.

“Es un paso gigantesco para nosotros como empresa y para el singani boliviano en general, ya que seremos los primeros en ingresar a estos mercados tan importantes en el sector de bebidas alcohólicas”, explicó.

Recordó que en la última década, singani Los Parrales fue reconocido por especialistas catadores en certámenes internacionales con nueve medallas de oro, posicionándose como el singani más galardonado en el mundo y una de las bebidas bolivianas más premiadas.

“Nuestra participación en la feria Prowein, a la que asisten los más importantes comercializadores de bebidas, y los premios que Los Parrales empezó a ganar en concursos internacionales, nos abrieron muchas puertas. Esto nos dio la oportunidad de que empresas de diversos países se interesen en nuestro singani”, puntualizó.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario