martes, 23 de agosto de 2011

Los Parrales recibió premio a nivel mundial

“Todos los esfuerzos desplegados por la bodega tarijeña Kuhlmann y Cia., productora del Singani “Los Parrales”, han logrado el reconocimiento mundial que lo posesiona como el mejor destilado del mundo” afirmó Annelise Molina, gerente comercial del mencionada producto, a tiempo de referirse a la medalla de oro que recibieron en el concurso mundial “Vinalies América Latina 2011”. El concurso fue realizado en Santiago de Chile, y luego de ganar la cata del concurso, se reconoció la calidad del producto con la medalla de oro, “es un galardón más que viene a sumarse a los otros seis logrados en concursos de gran prestigio a nivel mundial, donde competimos con más de 800 muestras de vinos y los mejores destilados enviados de todos los continentes” detalló Molina.
Asimismo, manifestó su orgullo por los logros obtenidos, indicando que la producción que ya está posesionada en el mercado nacional e internacional, enfrentará nuevos retos, para darle a la firma un mayor prestigio del que ya obtuvo en los últimos años.
La empresaria destacó también que el año 2005, Singani “Los Parrales”, obtuvo su primera medalla de oro en el concurso mundial de Bruselas; un año después, logró su segunda medalla de oro en el concurso “Vinalies Internacional” que se realizó en París-Francia; en el año 2009, obtuvo la tercera medalla de oro en el concurso “España Cinve”; en el concurso “Vinandino, Argentina 2009”, recibió la cuarta medalla de oro y el año pasado, en el “Concurso Mundial de Bruselas, 2010”, le otorgaron la quinta medalla de oro.
Finalmente, Molina recalcó que Bodegas Kuhlmann se dedica a la elaboración de singanis hace 80 años, fue fundada por don Franz y Dora Kuhlmann, desde entonces se ha impulsado un trabajo de perfeccionamiento permanente para llevar al consumidor final, un producto de gran calidad.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario