domingo, 24 de agosto de 2008

Los sabores del país sorprenden en Buenos Aires

Los sabores naturales y cualidades nutritivas de productos bolivianos como cereales andinos, snacks, frutas secas, golosinas, sopa de quinua, mermeladas de frutas, café, castaña, chocolates, maca, jugos de aloe vera y frejoles, entre otros, sorprendieron a compradores y visitantes de la Feria Internacional Alimentaria Mercosur 2008, realizada en Buenos Aires, del 12 al 14 de agosto.

El Centro de Promoción Bolivia (Ceprobol), como organismo bajo tuición del Viceministerio de Relaciones Económicas y Comercio Exterior, organizó la participación boliviana de empresas de La Paz, Cochabamba, Potosí y Santa Cruz, con el apoyo del Programa de Desarrollo de Comercio y Promoción de las Inversiones (Procoin).

Martín López, director de Ceprobol, precisa que se lograron resultados positivos, con exportaciones inmediatas por $us 840.000, un monto que tenderá a multiplicarse en el mediano plazo, conforme continúen los pedidos a las empresas nacionales.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario